Traubenkernöl
Hochwertiges, kaltgepresstes Traubenkernöl gibt es erst seit einigen Jahren auf dem Markt. Im Mittelalter war es ein teures und begehrtes Öl, um die Haut zu pflegen und zu schützen. Auch zur Wundheilung wurde es verwendet. Es gehört mit zu den edelsten und gesündesten Speiseölen und ist ein exquisites Hautpflegeöl, das bereits in viele Kosmetikprodukten Verwendung findet. Es zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an Linolsäure aus und wird - im Gegensatz zu anderen Pflanzenölen mit hohem Linolsäureanteil - nicht so schnell ranzig, denn es enthält Procyanide (auch OPC genannt). Diese sind ausgezeichnete Radikalfänger, die sogar die antioxidative Wirkung der Vitamine C, E und Beta-Carotin übertreffen. Damit ist das Traubenkernöl ein Anti-Aging-Öl erster Güte. Es hilft nicht nur bei der Zellerneuerung, sondern, kann auch vorzeitigen Alterungsprozessen entgegenwirken. Die Mikrozirkulation der Haut wird stimuliert und das Immunsystem der Haut nachhaltig gestärkt.
Diese Webseite wurde mit Jimdo Creator erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com
